Делимся лучшим +7 (831) 413-14-41
0 0 ₽


Бесплатная доставка
При заказе от 2 000 ₽

Как выбрать замороженные котлеты?

Как выбрать замороженные котлеты?
Замороженные котлеты – незаменимый помощник на кухне для занятой хозяйки. Ведь, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин достаточно разогреть сковороду и обжарить на ней котлетки. В магазинах огромный выбор полуфабрикатов. И как же выбрать качественные и вкусные замороженные котлеты? Вот наши личные советы:

1.      Понятный состав - гарант вкуса и вашего здоровья!

Помните, что перечень ингредиентов на упаковке указывается в порядке их убывания. Если вы покупаете котлеты, то на первом месте должно стоять мясо и ни что другое. Специи в продукте должны быть натуральными, а не синтетическими.

2.      Стоимость.

Качественные полуфабрикаты не могут стоить дешево! Ведь их стоимость напрямую зависит от качества (и стоимости) мяса. Иногда в самых дешевых полуфабрикатах мясо заменяют растительными белками, а особый мясной вкус продукту придает пищевая добавка глутамат натрия. Продукция Shagalov Family не содержит усилителей вкуса и ГМО.

3.      Внешний вид продукта.

Покупая полуфабрикаты, обратите внимание не только на внешний вид упаковки, но и на ее содержание. Наши котлеты продаются в прозрачной упаковке, чтобы вы видели премиальное качество продукции Shagalov Family.

4.      Срок годности.

Замороженные котлеты из натурального мяса могут храниться не больше трех месяцев. Мы готовим котлеты и пельмени небольшими партиями, чтобы у вас всегда была свежая продукция!

Наши котлеты никого не оставят равнодушными!

Как правильно жарить замороженные котлеты читайте в нашей статье.

К списку новостей

Назад Вперед
Добавить комментарий
* Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете достоверность предоставленных Вами сведений, а также, что ознакомлены и принимаете условия Публичной оферты и Политики защиты и обработки персональных данных клиентов.

О нас

Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.

Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.

А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.