Делимся лучшим

Шоурум работает в режиме самовывоза:

пн-пт   12:00–16:00

+7 (831) 413-14-41
0 0 ₽


Бесплатная доставка
При заказе от 2 000 ₽

Как жарить замороженные котлеты?

Как жарить замороженные котлеты?
Размораживать или нет? Сколько жарить котлеты? Добавлять ли воду? Сохраняйте нашу инструкцию, чтобы пожарить идеальные домашние котлеты!

  • Достаньте коробку из морозилки. Перед вами замороженные котлеты производства Shagalov family – из отборных ингредиентов, ручной лепки, сочные и вкусные. Размораживать их не обязательно, при желании можно дать им немного «постоять».
  • Разогрейте в сковороде растительное масло - несколько столовых ложек, чтобы покрывало дно.
  • Жарьте котлеты на среднем огне по 5–8 минут с каждой стороны.
  • После образования румяной корочки можно смело добавить кипятка (так, чтобы он доходил до середины котлетки). Он нужен, чтобы начинка точно приготовилась, а корочка не сгорела.
  • Сразу накройте крышкой и ждите, пока горячее масло с водой не перестало бурлить. Еще 10-15 минут на слабом огне и все готово.
  • Подавайте котлеты с любимым гарниром!
Котлеты можно не только жарить, но и запекать в духовке, об этом читайте в следующей статье. Не важно, какой способ вы выберете, главное - купить изначально качественные котлеты без усилителей вкуса и ГМО, такие, как котлеты Shagalov family. Мы долго разрабатывали рецепт, чтобы поделиться с вами лучшим!

К списку новостей

Назад Вперед

Комментарии

   Ольга
Спасибо за статью! Очень полезно!
Ответить Цитировать
Добавить комментарий
* Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете достоверность предоставленных Вами сведений, а также, что ознакомлены и принимаете условия Публичной оферты и Политики защиты и обработки персональных данных клиентов.

О нас

Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.

Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.

А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.