Делимся лучшим

Шоурум работает в режиме самовывоза:

пн-пт   12:00–16:00

+7 (831) 413-14-41
0 0 ₽


Бесплатная доставка
При заказе от 2 000 ₽

Постные продукты


Весна для многих жителей нашей страны знаменует большое событие - пост, который подразумевает серьезные ограничения в еде. В этом году мы решили не обходить тему стороной и составили список продуктов, которыми постящиеся могут себя побаловать. 

Бальзамические соусы и кремы
Плотные, густые, ароматные соусы Leonardi идеальны в пост: преобразят овощи, салаты, гарниры и даже десерты. Крем-соусы созданы из моденского винограда и произведены в Италии по старинным рецептурам. 








Хумус

Постная закуска из кунжутной пасты и нута - сытный и очень практичный вариант. Она хороша со всеми овощами и хлебом. Хумус - традиционное ближневосточное блюдо. Изготовлен по уникальному рецепту семьи Шагаловых. Обладает шелковистой текстурой и бархатным вкусом.






Томатные соусы Salemipina

За один прием пищи очень легко съесть целую упаковку соуса: сицилийские томаты, свежие приправы и простая технология производства делают соус "домашним" по вкусу. Особенно подойдут для картофеля, пасты, риса.






Вареники с картошкой и грибами

Если готовить снова не хочется, то вареники в пост - прекрасная идея. Особенно, если Вы выбираете вареники ручной работы с большим количеством начинки. Мы делаем именно такие. Тепло рук и понятный простой состав - вот, что делает наши вареники такими вкусными. В начинке только отборная картошка от местных фермеров, крупные шампиньоны, свежая зелень и специи. 




Ароматизированные масла

Оливковые масла с добавлением приправ (розмарина, базилика, табаско и тд) или других масел (апельсинового, мандаринового, лимонного) взбодрят даже самые скучные блюда (тушёные и запеченые овощи, гарниры, овощные котлеты)







Ореховые масла

Помимо фантастической пользы для здоровья, масла из миндаля, грецкого ореха или кунжута способы из постного блюда сделать шедевр. Добавьте их в салаты или пасту и Вы удивитесь!


К списку новостей

Назад Вперед
Добавить комментарий
* Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете достоверность предоставленных Вами сведений, а также, что ознакомлены и принимаете условия Публичной оферты и Политики защиты и обработки персональных данных клиентов.

О нас

Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.

Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.

А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.