Делимся лучшим

Шоурум работает в режиме самовывоза:

пн-пт   12:00–16:00

+7 (831) 413-14-41
0 0 ₽


Бесплатная доставка
При заказе от 2 000 ₽

Как правильно варить пельмени?

Как правильно варить пельмени?


Пельмени хоть и кажутся хорошо знакомым блюдом, таят немало секретов. Особенно пельмени ручной лепки с большим количеством начинки - такие, как пельмени Shagalov family. Как не переварить? Чтобы не слиплись? Сколько кипятить? Отвечаем на Ваши самые популярные вопросы.

Мы подготовили подробную инструкцию для тех, кто столкнулся с трудностями во время приготовления пельменей ручной лепки. Понимаем, ведь многие отвыкли от столь качественных продуктов, а на прилавках сетевых магазинов исключительно фабричные пельмени, которые почти невозможно разварить. 

Как варить пельмени:


1.  Используйте в два раза больше воды. Например, для приготовления 600 грамм пельменей возьмите 1,5 литра воды.
2. Высыпьте замороженные пельмени в кипящую подсоленную воду и сразу перемешайте.
3. Варите после закипания 3-5 минут, помешивая.
4. Не оставляйте готовые пельмени в бульоне, иначе они разварятся. Все, что сварили, скорее кладите на тарелку и приступайте к трапезе!

Приятного аппетита!
Заказывайте вкусные пельмени ручной лепки с доставкой на дом.


К списку новостей

Назад Вперед
Добавить комментарий
* Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете достоверность предоставленных Вами сведений, а также, что ознакомлены и принимаете условия Публичной оферты и Политики защиты и обработки персональных данных клиентов.

О нас

Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.

Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.

А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.