Как и сколько варить вареники?
![Как и сколько варить вареники? Как и сколько варить вареники?](/upload/iblock/fa5/vareniki-s-kartoshkoy2_sayt3.jpg)
Время готовки вареников зависит от толщины теста и начинки. Мы в Shagalov Family лепим вареники из тонкого теста вручную. Именно поэтому они имеют такой «домашний» вкус. В начинке - уже готовые продукты.
1. Чтобы приготовить 500г вареников Shagalov Family возьмите 1,5 литра воды. Вода должна полностью покрывать вареники, чтобы они не слиплись.
2. Выложите замороженные вареники в кипящую подсоленную воду и сразу аккуратно перемешайте.
3. После закипания готовьте вареники ещё 3 минуты, постоянно помешивая.
Мы лепим аппетитные вареники:
Shagalov Family. Делимся лучшим.