Как готовить замороженные блины?
![Как готовить замороженные блины? Как готовить замороженные блины?](/upload/iblock/8a4/IMG_6906_small.jpg)
На сковороде
Разогрейте на сковороде растительное масло для жарки. Мы используем рисовое масло Pietro Coricelli, ведь у него нейтральный вкус и аромат.
Выложите в сковороду замороженные блинчики, оставляя между ними небольшое расстояние, чтобы было удобно переворачивать. Размораживать блинчики не обязательно, ведь вся начинка уже готова. Обжарьте на медленном огне с каждой стороны примерно по 3-5 минут, накрыв крышкой̆.
В духовке
Разогрейте духовку до 160-180 градусов. Смажьте маслом противень и выложите на него блинчики. Готовьте 15-20 минут.
В микроволновке
Выложите блинчики на тарелку в один слой. Разогревайте их с одной стороны 1-2 мин. (в зависимости от количества блинов), затем переверните блинчики на другую и снова разогрейте.
Выбирайте любимый способ и наслаждайтесь сытными блинчиками!
Мы приготовили для вас вкусные блины с рикоттой и фруктами, с мясом, с капустой и яйцом.