Наггетсы в духовке

Наггетсы Shagalov Family 1 уп.
Масло для жарки по вкусу
Кто сказал, что вкусно — это вредно и долго? Наши наггетсы готовятся в духовке 15 минут, а съедаются еще быстрее! Без лишнего масла, сочные и мягкие внутри. Проверено нашими детьми (и не только)!
Как готовить:
-
Достаньте наггетсы из морозилки. Размораживать предварительно их не нужно.
-
Разогрейте духовку до 180°C.
-
Выложите наггетсы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если любите более влажную корочку, слегка смажьте маслом (мы любим рисовое за его нейтральный вкус и аромат).
-
Запекайте наггетсы 10-15 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки.
- Подавайте с любимым соусом (томатным, сметанным, чесночным) и хорошим настроением!
Купить товары из этого рецепта
* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.