Делимся лучшим +7 (831) 413-14-41
0 0 ₽


Бесплатная доставка
При заказе от 2 500 ₽

Только шоковая заморозка!

Только шоковая заморозка!

На производстве мы уделяем особое внимание как продуктам, так и технологиям их приготовления. Важное значение имеет способ заморозки полуфабрикатов. Мы используем только шоковую заморозку, которая позволяет сохранить вкус и качество продуктов.

Шоковая заморозка — это очень быстрая заморозка продуктов в специальных камерах.

И если при обычной заморозке происходит заветривание продута, размножение бактерий, потеря вкуса, витаминов и внешнего вида продукта, то шоковая заморозка позволяет этого избежать.

Как это работает?

Шоковая заморозка происходит в специальных шоковых морозильных камерах. Охлаждение и замораживание в них продуктов происходит очень быстро. Например, наши котлеты замораживаются 1 час, а пельмени - всего 30 минут.



Преимущества шоковой заморозки.

1.      Сохранение свежести и вкуса продуктов.

Шоковая заморозка предотвращает обветривание и потерю влаги у полуфабрикатов. После разморозки такие блюда имеют свежий вкус и запах. А пищевая ценность и вкус соответствуют свежеприготовленным блюдам.

2.      Сохранение структуры продуктов.

При заморозке молекулы воды превращаются в кристаллы. Чем быстрее происходит процесс заморозки, тем меньшего размера будут кристаллы. Это важно, потому что только при микроскопических кристаллах воды структура продуктов не разрушается. А значит только при шоковой заморозке не меняется консистенция продуктов.

3.      Сохранение витаминов и микроэлементов.

При шоковой заморозке сохраняются витамины и микроэлементы, которые теряются при традиционном замораживании или хранении их на открытом воздухе.

4.      Бактериологическая чистота.

За счет скорости шоковой заморозки всевозможные бактерии погибают уже в первые минуты этого процесса. Таким образом, гниение и порча продуктов полностью исключены, и блюда после разморозки остаются свежими и вкусными.

 

Покупая полуфабрикаты Shagalov Family, вы можете быть уверены в их высочайшем качестве. Мы не используем консерванты и ГМО, ведь это противоречит нашим семейным принципам. Свою продукцию мы едим сами и кормим ей своих детей. Попробуйте и вы!


К списку новостей

Назад Вперед
Добавить комментарий
* Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете достоверность предоставленных Вами сведений, а также, что ознакомлены и принимаете условия Публичной оферты и Политики защиты и обработки персональных данных клиентов.

О нас

Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.

Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.

А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.