+7 (831) 413-14-41
0 0 ₽


Бесплатная доставка
При заказе от 2 000 ₽

Новые поставки от элитной российской марки Peroni Honey

Новые поставки от элитной российской марки Peroni Honey

Качество – самый важный критерий, которым мы руководствуемся при выборе продукции для Shagalov Family! А вы пробовали мед-суфле элитной российской марки Peroni Honey? Мы очень любим этот необычный продукт и каждый раз восхищаемся его вкусом! ⠀

Недавно наш ассортимент пополнили магический «Черничный пунш» и нежные «Клубника-земляника», благородная «Фисташка» и экзотические «Манго-маракуя»! ⠀

Мы надеемся, что накануне самого весеннего праздника 8 марта этот яркий, свежий, впечатляющий продукт станет настоящей находкой для вас. 


К списку новостей

Назад Вперед
Добавить комментарий
* Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете достоверность предоставленных Вами сведений, а также, что ознакомлены и принимаете условия Публичной оферты и Политики защиты и обработки персональных данных клиентов.

* Цены действительны только в интернет-магазине Shagalov Family. Цены в розничных магазинах (точках продаж) сети Shagalov Family могут отличаться.

О нас

Shagalov Family — семейный бизнес, вдохновлённый любовью к вкусной и качественной еде.

Предлагаем вам большой выбор натуральных масел, маслин и оливок, хумуса и тхины, соусов и приправ, сыров, пельменей ручной работы и настоящей итальянской пасты, качественного кофе и чая, элитного шоколада и многого другого.

А еще мы ценим ваше время, поэтому создали удобную систему доставки.